Сканер Штрих-кода для ЕГАИС и Маркировки
3500,00
р.
2D Сканер ШК - это фото Сканер, который умеет считывать различные QR-коды. Существует множество видов QR-кодов. У каждого вида товара эти коды отличаются по структуре и формату. У алкогольной продукции в настоящее время существует 2 вида QR-кода: прямоугольный код на старых акцизных марках и квадратный код на новых акцизных марках. При появлении новых акцизных марок у многих алкогольных магазинов возникли трудности при считывании нового кода (некоторым пришлось менять сканеры, некоторым обновлять прошивки). Так же плохо могут считываться поврежденные (выгоревшие или потертые) акцизные марки. Поэтому выбирать сканер для работы в алкогольном магазине следует тщательно.
При появлении маркированного табака, магазины опять встретились с трудностями при сканировании кода на пачках сигарет. На сигареты нанесли код DataMatrix. В некоторых Сканерах ШК потребовалось включать чтения нового кода, некоторые пришлось обновлять, другие - менять, так как они просто не способны считать DataMatrix, который мелко нанесен на пачку сигарет, да еще и под бликующей оберткой.
Достаточно маленький код наносится на лекарственные препараты, но на них отсутствует бликующая обертка, поэтому большинство сканеров с ним справляется.
Проще всего обстоят дела с маркировкой обуви. QR-код печатается крупно. С ним может справиться практически любой 2D Сканер.
При покупки Сканера обязательно проверяйте его способности по считыванию нужного Вам кода. Если код считывается плохо, со второго-третьего раза - не стоит покупать такой сканер, так как это значительно затруднит работу кассира и создаст очереди.
У нас всегда есть несколько видов сканеров, мы предложим вам оптимальный сканер для вашего вида деятельности.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий